Sua assinatura expirou

Caso tenha a renovação automática ativada, a assinatura será renovada automaticamente por outro período sem sua intervenção. Caso não tenha a renovação automática ativada, a assinatura deverá ser renovada manualmente.

Caso renove a assinatura manualmente e tenha adicionado anteriormente um código de ativação de reserva no aplicativo, quando a assinatura atual expirar, o aplicativo será ativado automaticamente com o código de ativação de reserva.

Para renovar uma assinatura:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Perfil. Caso o seu dispositivo esteja conectado na conta My Kaspersky, o endereço de e-mail será exibido aqui.
  3. Nas informações da assinatura, clique em Renovar agora.

O site do Kaspersky eStore ou um de nossos parceiros é aberto no navegador padrão.

Durante o processo de compra, insira o e-mail registrado na sua conta My Kaspersky. Caso ainda não possua uma conta, ela será criada com o e-mail especificado. Depois de comprar e conectar o aplicativo na sua conta My Kaspersky, a assinatura é ativada automaticamente no dispositivo dentro de uma hora após a renovação.

Também é possível enviar a nova assinatura para os dispositivos da sua conta My Kaspersky. Para obter detalhes sobre como enviar uma assinatura para um dispositivo conectado na sua conta, consulte a ajuda My Kaspersky.

Caso não tenha renovado a sua assinatura, o aplicativo pode mudar para um modo de funcionalidade limitada.